Желтые помидоры консервированные
Желтые помидоры консервированные – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: желтые помидоры, огурец, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, соль, столовый уксус 9%, семена укропа.
Ingredients
- Желтые помидоры — 2 кг = 2000 гр.
- Огурец — 2 кг = 2000 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец горошком — 12 шт. = 12 гр.
- Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
- Соль 4 ст. л. = 100 гр.
- Столовый уксус 9% — 14 ст. л. = 210 гр.
- Семена укропа —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры хорошо промываем. Огурцы моем. У огурцов отрезаем кончики. Складываем огурцы в чистые однолитровые банки по 3 штуки. Кладем чеснок, лавровый лист, перец горошек, укроп. Добавляем по 5 средних помидоров. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 мин.. С помощью специальной крышки сливаем воду в кастрюлю. Кипятим воду. Добавляем в кипяток сахар, соль, уксус. Заливаем банки рассолом и закатываем. Переворачиваем, чтобы проверить, не протекают ли банки.
Питание
-
28,25 Калорий
-
6,32g Углеводы
-
0,19g Жиров
-
0,81g Протеин
Без комментариев