Счётчик Яшы
Летний пирог с брусникой и черной смородиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Летний пирог с брусникой и черной смородиной

Летний пирог с брусникой и черной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 90 Время готовки: 270 Общее время приготовления: 360

Летний пирог с брусникой и черной смородиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, замороженная брусника, черная смородина, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Замороженная брусника — 200 гр.
  • Черная смородина — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Для крема и подачи потребуется:
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Сахарная пудра
  • Зеленый чай по желанию
  • Лимон 1 долька = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Выложите тесто в форму, сделав бортики. Выложите смородину и бруснику, разровняйте. Выпекайте при 180° 40 мин.. Пока выпекается пирог, сделайте крем. В небольшой емкости смешайте сметану с сахаром. Достаньте пирог из духовки и равномерно залейте кремом, пока пирог ещё не остыл. Остудите и оставьте в холодильнике на 3 ч..

Питание

  • 261,14 Калорий
  • 42,85g Углеводы
  • 9,02g Жиров
  • 3,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ