Счётчик Яшы
Вафли на яблочном пюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Вафли на яблочном пюре: рецепт

Вафли на яблочном пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 450 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками по 2 см.
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока (2 зубчика)
  • 1 ч. л. качественной дижонской горчицы
  • 1/4 ст. качественного красного винного уксуса
  • 0,5 ст. л. + 1/3 ст. качественного оливкового масла
  • 220 гр. хлеба на закваске, срежьте корки и нарежьте мякиш кубиками по 2 см.
  • 20 свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу. Разогрейте духовку до 95°С, если вы планируете держать готовые вафли в духовке.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске смешайте сгущённое молоко без сахара, яблочное пюре, коричневый сахар, растительное масло, ванильный экстракт и 3/4 ст. воды.

2

Вмешайте мучную смесь в жидкую и замесите однородное тесто. Не взбивайте сильно: ничего страшного, если останется несколько комков. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 мин..Налейте достаточное количество теста в вафельницу, чтобы заполнить её до краёв, и жарьте до хрустящей корочки, 6-7 мин.. Вафли будут готовы, когда пар почти перестанет выходить из вафельницы. Продолжайте жарить несколькими партиями, пока не используете всё тесто.Держите готовые вафли в тёплой духовке или накройте фольгой на тарелке, пока готовите остальные. Посыпьте сахарной пудрой и корицей, подавайте с кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться