Огурцы маринованные со свежей зеленью
Огурцы маринованные со свежей зеленью – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, свежая зелень, лавровый лист, чеснок, соль, сахар, столовый уксус 9%, черный перец горошком, вода (кипяток).
Ingredients
- Огурец — 2 кг = 2000 гр.
- Свежая зелень — 3 веточка = 12 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Вода (кипяток) — 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить огурцы, вымыть и отрезать кончики. В чистую банку заложить зелень, перец, чеснок. Плотно уложить в банку огурцы. Залить кипятком. Дать прогреться 1 час, затем слить и повторно закипятить воду, снова залить огурцы кипятком. И снова ждем час. После этого сливаем воду в кастрюлю, добавляем в неё соль, сахар, доводим до кипения, выливаем в банку с огурцами, добавляем уксус, закатываем, убираем под теплое одеяло примерно на сутки.
Питание
-
17,33 Калорий
-
4,06g Углеводы
-
0,08g Жиров
-
0,49g Протеин
Без комментариев