Десятка
Десятка – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, помидор, сладкий перец, соль, сахар, столовый уксус 9%, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Баклажан — 10 шт. = 2100 гр.
- Репчатый лук — 10 шт. = 800 гр.
- Чеснок — 10 зубчик = 20 гр.
- Помидор — 10 шт. = 800 гр.
- Сладкий перец — 10 шт. = 1000 гр.
- Соль 350 гр.
- Песочный сахар — 350 гр.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи почистить и порезать кубиками 3 сантиметра. В большой кастрюле доведите до кипения маринад, смешав масло, соль и сахар. Закиньте овощи в маринад и варите до мягкости. Разлодите салат по чистым банкам, закатайте, укутайте на сутки.
Питание
-
63,82 Калорий
-
11,26g Углеводы
-
1,86g Жиров
-
1,07g Протеин
Без комментариев