Счётчик Яшы
Котлеты из речной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Рыбные котлеты

Котлеты из речной рыбы

Котлеты из речной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Котлеты из речной рыбы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: карась, сазан, лук, чеснок, молоко 3,2%, белый хлеб, яйцо.

Ingredients

  • Карась — 1 шт. — 300 гр.
  • Сазан — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Молоко 3,2% — 100 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Речную рыбу, карась, сазан или любую другую тщательно промываем, вспарываем и очищает от кишок. Кипятим воду и в кипящую воду опускаем нечищенную рыбу. Варим буквально несколько мин.. Рыбу вытаскиваем, даём остыть и легко очищаем от костей и чешуи. Пропускаем всё через мясорубку (рыбу, лук и чеснок). Отдельно замачиваем кусок белого хлеба в молоке. Всё ингредиенты тщательно смешиваем, добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Обжариваем до румяной корочки со обеих сторон.

Питание

  • 102,64 Калорий
  • 3,43g Углеводы
  • 2,74g Жиров
  • 15,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ