Котлеты из речной рыбы
Котлеты из речной рыбы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: карась, сазан, лук, чеснок, молоко 3,2%, белый хлеб, яйцо.
Ingredients
- Карась — 1 шт. — 300 гр.
- Сазан — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Молоко 3,2% — 100 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Речную рыбу, карась, сазан или любую другую тщательно промываем, вспарываем и очищает от кишок. Кипятим воду и в кипящую воду опускаем нечищенную рыбу. Варим буквально несколько мин.. Рыбу вытаскиваем, даём остыть и легко очищаем от костей и чешуи. Пропускаем всё через мясорубку (рыбу, лук и чеснок). Отдельно замачиваем кусок белого хлеба в молоке. Всё ингредиенты тщательно смешиваем, добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Обжариваем до румяной корочки со обеих сторон.
Питание
-
102,64 Калорий
-
3,43g Углеводы
-
2,74g Жиров
-
15,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев