Макароны на грузинский манер
Макароны на грузинский манер – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, фарш из свинины и говядины, вода, ткемали, томатная паста, кинза, петрушка, лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Фарш из свинины и говядины — 300 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, отварите макароны до состояния альденте. Готовые макароны можно не промывать. Добавить немного оливкового масла и перемешать, чтоб не слипались. Приготовьте или возьмите готовый свино-говяжий фарш. Добавьте в него натертую на терке головку репчатого лука. Измельчите и добавьте кинзу и петрушку. Соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и обжарьте получившуюся смесь фарша до полуготовности. Добавьте соус ткемали и томатную пасту. Для сочности налейте немного воды, чтобы смесь получилась более жидкой. Доведите до полной готовности. В смесь фарша добавьте подготовленные ранее макароны. Прогрейте на сковороде. Готовое блюдо выложите на тарелку.
Питание
-
202.84 Калорий
-
19.38g Углеводы
-
10.21g Жиров
-
8.21g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев