Счётчик Яшы
Макароны на грузинский манер | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Макароны на грузинский манер

Макароны на грузинский манер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Макароны на грузинский манер – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, фарш из свинины и говядины, вода, ткемали, томатная паста, кинза, петрушка, лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Фарш из свинины и говядины — 300 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, отварите макароны до состояния альденте. Готовые макароны можно не промывать. Добавить немного оливкового масла и перемешать, чтоб не слипались. Приготовьте или возьмите готовый свино-говяжий фарш. Добавьте в него натертую на терке головку репчатого лука. Измельчите и добавьте кинзу и петрушку. Соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и обжарьте получившуюся смесь фарша до полуготовности. Добавьте соус ткемали и томатную пасту. Для сочности налейте немного воды, чтобы смесь получилась более жидкой. Доведите до полной готовности. В смесь фарша добавьте подготовленные ранее макароны. Прогрейте на сковороде. Готовое блюдо выложите на тарелку.

Питание

  • 202.84 Калорий
  • 19.38g Углеводы
  • 10.21g Жиров
  • 8.21g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ