Счётчик Яшы
Домашний суп с клецками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Суп с клецками/ Супы

Домашний суп с клецками

Домашний суп с клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашний суп с клецками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, яйца, укроп, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо и поставьте вариться на сильный огонь. Я использовала курицу, но так же не плохо этот суп будет сочетаться и с говядиной. Почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками. На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте измельченный лук и протёртую через крупную тёрку морковь в течении 5-10 мин. на среднем огне. В небольшой ёмкости смешайте яйцо, мелко порубленный укроп и щепотку соли. Добавьте муку и замесите жидкое тесто. Готовое мясо выньте из кастрюли, дайте ему остыть и мелко порежьте. В кипящий бульон опустите картофель, после закипания добавьте пассированные овощи и мясо. Добавьте тесто по половине чайной ложки. Варите ещё 10 мин..

Питание

  • 169,52 Калорий
  • 9,49g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 8,7g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ