Домашний суп с клецками
Домашний суп с клецками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, яйца, укроп, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте мясо и поставьте вариться на сильный огонь. Я использовала курицу, но так же не плохо этот суп будет сочетаться и с говядиной. Почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками. На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте измельченный лук и протёртую через крупную тёрку морковь в течении 5-10 мин. на среднем огне. В небольшой ёмкости смешайте яйцо, мелко порубленный укроп и щепотку соли. Добавьте муку и замесите жидкое тесто. Готовое мясо выньте из кастрюли, дайте ему остыть и мелко порежьте. В кипящий бульон опустите картофель, после закипания добавьте пассированные овощи и мясо. Добавьте тесто по половине чайной ложки. Варите ещё 10 мин..
Питание
-
169,52 Калорий
-
9,49g Углеводы
-
10,74g Жиров
-
8,7g Протеин
Без комментариев