Счётчик Яшы
Буррито с фрикадельками и соусом чипотле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле: рецепт

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 колбасок андуй (колбаса из свинины с чесноком и кажунской приправой) около 90 гр. каждая, разрезанных на 2,5 см. кусочки
  • 700 гр. сладкого перца, разрежьте пополам и удалите стебель и семена
  • 4 стебля сельдерея, разрежьте пополам, затем по диагонали на три части
  • 1 маленькая головка красного лука, нарезанная ломтиками
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • Половину ст. л. янтарного пива или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Нарезанная свежая петрушка, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фрикадельки, чипотле сальсу и 1/4 ст. воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 мин..Тем временем разогрейте по отдельности фасоль и рис в соответствии с рекомендациями на упаковках. Выложите пережаренную фасоль прямоугольником в центр каждой тортильи и посыпьте примерно половиной сыра. Разложите рис, смесь фрикаделек, пико-де-гальо, авокадо и салат по тортильям, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся тёртым сыром. Сложите боковые стороны тортилий к центру и сверните буррито.

2

Смажьте буррито со всех сторон растительным маслом и плотно заверните каждый в фольгу. Поджарьте буррито в большой сковороде на среднем огне до румяной корочки, по 2-4 мин. с каждой стороны. Подавайте с сальсой из чипотле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться