Счётчик Яшы
Жареный рис с овощами в азиатском стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный рис с овощами в азиатском стиле: рецепт

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 165 гр. (12 ст. л.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 2/3 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 4 больших яйца
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 3/4 ст. малинового, клубничного или виноградного конфитюра
  • Штрейзель
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 2/3 ст. крупно порубленного арахиса в медовой глазури
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • Сахарная пудра, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте пепперони, лук, сладкий перец и чеснок. Жарьте, пока лук не станет мягким, а пепперони – слегка хрустящими, примерно 3 мин.ы. Добавьте соус для пиццы и красный перец, затем перемешайте.Добавьте рис и жарьте, помешивая, пока он не станет хрустящим и не подрумянится местами, 2-3 мин.ы. Вмешайте ананас, чтобы он прогрелся и покрылся. Жарьте ещё примерно мин.ы. Выключите огонь, затем добавьте моцареллу, продолжая помешивать, затем порвите половину базилика и добавьте его в сковороду. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.

2

Подавайте жареный рис сразу же, посыпав оставшимся базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться