Капустная лепешка
Капустная лепешка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, кефир, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Капуста — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Кефир — 1 стакан = 206 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нарезаем мелко. В капусту добавляем яйца. Добавляем кефир и соль. Просеиваем муку, добавляем частями. На форму застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем до полной готовности. В духовке при 180°.
Питание
-
149,39 Калорий
-
12,85g Углеводы
-
8,34g Жиров
-
5,05g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев