Пицца «Пронто»
Ingredients
- 1 покупная фокачча
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. покупного соуса маринара
- 2 ст. тёртого сыра проволоне
- 90 гр. сыровяленой колбасы, тонко нарезанной
- 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных острых перцев черри
- 2 ст. л. тонко нарезанных оливок каламата
- 0,5 ст. консервированных сердцевин артишоков, разрезанных на 4 части (банка 200 гр.)
- 2 ст. л. нарезанных оливок мансанилья с перцами пименто
- 1/4 ст. песто
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Мелкие свежие листья базилика, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Разрежьте фокаччу горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. Положите их срезами вверх на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли и чёрного перца.
2
Выложите по 1/4 ст. соуса маринара на каждый корж, распределите и посыпьте сверху сыром проволоне, немного отступая от краёв. Поверх сыра распределите ломтики колбасы, острый перец черри, оливки каламата, артишоки и оливки мансанилья.Запекайте, пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 10-12 мин.. Покройте пиццу соусом песто и посыпьте пармезаном и базиликом. Нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024