Счётчик Яшы
Завитушки творожные | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Завитушки творожные

Завитушки творожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Завитушки творожные – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 1,5%, сливочное масло, сахар, сухие дрожжи, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, творог 5%, сахарная пудра, сметана.

Ingredients

  • Молоко 1,5% 250 мл.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 550 гр.
  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сахарная пудра 70 гр.
  • Сметана 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем растопленное масло, яйцо, сахар. Все перемешиваем и медленно вводим муку. Разминаем тесто. Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Формируем из теста пласт и выкладываем творожную начинку (смешиваем творог, сахарную пудру и сметану). Сворачиваем рулет и разрезаем. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 30 мин..

Питание

  • 235.75 Калорий
  • 34.1g Углеводы
  • 6.71g Жиров
  • 9.95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ