Завитушки творожные
Завитушки творожные – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 1,5%, сливочное масло, сахар, сухие дрожжи, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, творог 5%, сахарная пудра, сметана.
Ingredients
- Молоко 1,5% 250 мл.
- Сливочное масло 70 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 550 гр.
- Творог 5% — 500 гр.
- Сахарная пудра 70 гр.
- Сметана 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем растопленное масло, яйцо, сахар. Все перемешиваем и медленно вводим муку. Разминаем тесто. Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Формируем из теста пласт и выкладываем творожную начинку (смешиваем творог, сахарную пудру и сметану). Сворачиваем рулет и разрезаем. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 30 мин..
Питание
-
235.75 Калорий
-
34.1g Углеводы
-
6.71g Жиров
-
9.95g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев