Пальчики из свинины с начинкой
Пальчики из свинины с начинкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свиное сало, соль, чёрный молотый перец, чеснок, петрушка, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Свиное сало — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть под холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать на куски толщиной примерно 1 сантиметра. Каждый кусок отбить, присыпать солью и перцем. Зелень и чеснок мелко нарубить, сало нарезать длинными кусочками. На каждый отбитый кусок выложить сало, чеснок и зелень. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить пальчики со всех сторон до румяности, сложить в кастрюлю, влить немного воды и протушить 20 мин..
Питание
-
323,51 Калорий
-
0,34g Углеводы
-
29,68g Жиров
-
13,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев