Кабачок, запеченный с мясной начинкой
Кабачок, запеченный с мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, рис, свиной фарш, майонез, соль, морковь, растительное масло.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Рис — 100 гр.
- Свиной фарш — 300 гр.
- Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить рис, промыть холодной водой и дать стечь воде. Смешать фарш с рисом, добавить соль. Начинка готова. Кабачок режем кольцами 1 сантиметр, чистим серединку и кожицу. Противень смазать маслом и выложить очищенный кабачок. В середину каждого колечка положить начинку, плотно утрамбовывая её. Морковь помыть и почистить, натереть на мелкой тёрке. Распределить морковь на кольца кабачка. Смазать сверху кольца майонезом, перемешиваем с морковью. Накрыть фольгой для запекания и поставить в разогретую духовку до 200° на 30 мин.. Через 30 мин. фольгу убрать и поставить ещё на 10 мин. для запекания румяной корочкой.
Питание
-
213,28 Калорий
-
11,32g Углеводы
-
15,42g Жиров
-
6,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев