Счётчик Яшы
Кабачок, запеченный с мясной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кабачок, запеченный с мясной начинкой

Кабачок, запеченный с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Кабачок, запеченный с мясной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, рис, свиной фарш, майонез, соль, морковь, растительное масло.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис, промыть холодной водой и дать стечь воде. Смешать фарш с рисом, добавить соль. Начинка готова. Кабачок режем кольцами 1 сантиметр, чистим серединку и кожицу. Противень смазать маслом и выложить очищенный кабачок. В середину каждого колечка положить начинку, плотно утрамбовывая её. Морковь помыть и почистить, натереть на мелкой тёрке. Распределить морковь на кольца кабачка. Смазать сверху кольца майонезом, перемешиваем с морковью. Накрыть фольгой для запекания и поставить в разогретую духовку до 200° на 30 мин.. Через 30 мин. фольгу убрать и поставить ещё на 10 мин. для запекания румяной корочкой.

Питание

  • 213,28 Калорий
  • 11,32g Углеводы
  • 15,42g Жиров
  • 6,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ