Счётчик Яшы
Рулет из кабачка и фарша | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рулет из кабачка и фарша

Рулет из кабачка и фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рулет из кабачка и фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, лук, картошка, чеснок, рисовая мука, майонез, плавленый сыр, яйцо.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Рисовая мука — 50 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок перекручивания через мясорубку, лишнюю воду отжимаем. В кабочок добавляем муку, яйцо и майонез. Солим. Перемешиваем. В фарш крутим картофель и лук, чеснок. Добавляем соль. На пергамент укладываем кабачковый слой, потом фарш. Чуть принимаем. Запекаем мин. 25 при 180°. Убираем пергамент. Сверху выкладываем сыр и майонез. Закручиваем в рулет. Оборачиваем фольгой. Отправляем в духовку ещё на мин. на 20. Достаем и остужаем в фольге. Убираем на ночь в холодильник. Как застынет нарезаем и кушаем.

Питание

  • 206,29 Калорий
  • 9,12g Углеводы
  • 16,15g Жиров
  • 6,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ