Рулет из кабачка и фарша
Рулет из кабачка и фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, лук, картошка, чеснок, рисовая мука, майонез, плавленый сыр, яйцо.
Ingredients
- Мясной фарш — 400 гр.
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Рисовая мука — 50 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок перекручивания через мясорубку, лишнюю воду отжимаем. В кабочок добавляем муку, яйцо и майонез. Солим. Перемешиваем. В фарш крутим картофель и лук, чеснок. Добавляем соль. На пергамент укладываем кабачковый слой, потом фарш. Чуть принимаем. Запекаем мин. 25 при 180°. Убираем пергамент. Сверху выкладываем сыр и майонез. Закручиваем в рулет. Оборачиваем фольгой. Отправляем в духовку ещё на мин. на 20. Достаем и остужаем в фольге. Убираем на ночь в холодильник. Как застынет нарезаем и кушаем.
Питание
-
206,29 Калорий
-
9,12g Углеводы
-
16,15g Жиров
-
6,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев