Фаршированные шкурки батата
Ingredients
- 2 ст. риса арборио
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. оливкового масла, разделите
- 1 лук, нарезанный кубиками, разделите
- 2 зубчика чеснока, измельчённых, разделите
- 450 гр. свежих шампиньонов и портобелло, тонко нарезанных
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. свежего тимьяна, порубленного
- 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. трюфельного масла
- 30 гр. сушёных белых грибов, протёртых
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- Свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите батат на застеленный пергаментом противень и запекайте, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, примерно 1 час. Дайте остыть в течение 15 мин..Разрежьте клубни продольно пополам и вычерпайте большую часть мякоти в миску. Натрите пустые шкурки оливковым маслом, посолите и поперчите. Верните шкурки на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими, примерно 15 мин..
Тем временем положите бобы в миску с мякотью батата; добавьте зиру, порошок чили, зелёный лук и халапеньо и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Выньте шкурки батата из духовки и наполните бобовой смесью. Поставьте на противень решётку. Разложите фаршированные шкурки батата на решётке и запекайте, пока начинка не прогреется и слегка не подрумянится сверху, ещё 20 мин..Тем временем смешайте в кухонном комбайне сметану, сок лайма и авокадо и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите.Нагрейте сковороду среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте чоризо и жарьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, 8-10 мин.. Слейте жир. Выложите на начинку в шкурках батата горячую мясную смесь, сбрызните сметанным соусом и посыпьте нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024