Счётчик Яшы
Шоколадный сандей на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Шоколадный сандей на палочке: рецепт

Шоколадный сандей на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты из корейки без костей (примерно 450 гр.), жир обрежьте
  • 5 ст. л. лёгкого майонеза
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. медовой горчицы
  • 3/4 ст. обезжиренных сухариков (с любым вкусом), дроблёных
  • 3 ст. л. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 5 крупных апельсина Навелина
  • 1 упаковка (140 гр.) мелкой руколы (примерно 8 ст. л.)
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте половину молока, половину сгущённого молока без сахара, авокадо, банан, мёд, какао-порошок и ваниль. Взбивайте до получения однородной массы, примерно 30 секунд. Добавьте оставшееся молоко и сгущённое молоко и взбивайте ещё в течение 10 секунд.Выложите в каждую форму для эскимо по 1 ч. л. шоколадного сиропа. Равномерно распределите молочную смесь по формочкам, не доливая 0,5 см. до краёв. Накройте формочки крышками (при необходимости вставьте палочки) и поставьте на ночь в морозильную камеру.

2

Чтобы вынуть мороженое из формы, опустите её на 30 секунд в тёплую воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться