Сочные мясные пельмешечки на ужин
Сочные мясные пельмешечки на ужин – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, мясной фарш, лук, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, специи.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Мясной фарш — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свежая зелень — 1 шт. = 4 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Специи 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень мелко режем. К фаршу добавляем зелень,специи и соль. Хорошо вымешиваем. Можно добавить пару ложек воды, чтобы фарш был сочнее. Из муки, соли, подсолнечного масла и воды замешиваем тесто. Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Вырезаем кружочки из теста. На середину кружочка выкладываем фарш. И формируем пельмень. В подсоленную кипящую воду бросаем пельмени и варим до полной готовности.
Питание
-
256,5 Калорий
-
30,68g Углеводы
-
11,2g Жиров
-
7,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев