Счётчик Яшы
Сочные мясные пельмешечки на ужин | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Сочные мясные пельмешечки на ужин

Сочные мясные пельмешечки на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочные мясные пельмешечки на ужин – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, мясной фарш, лук, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, специи.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень — 1 шт. = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Специи 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень мелко режем. К фаршу добавляем зелень,специи и соль. Хорошо вымешиваем. Можно добавить пару ложек воды, чтобы фарш был сочнее. Из муки, соли, подсолнечного масла и воды замешиваем тесто. Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Вырезаем кружочки из теста. На середину кружочка выкладываем фарш. И формируем пельмень. В подсоленную кипящую воду бросаем пельмени и варим до полной готовности.

Питание

  • 256,5 Калорий
  • 30,68g Углеводы
  • 11,2g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ