Счётчик Яшы
Кабачковая икра на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Кабачковая икра на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, стебель петрушки, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Стебель петрушки — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь и перец мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Кабачок натрите на мелкой терке. Кабачок добавьте в Казан и тушите 15 мин.. Помидор натрите на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко порежьте. Добавьте все в казан, хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и лавровый лист. Тушите ещё 2 ч. на медленном огне, помешивая.

Питание

  • 25,71 Калорий
  • 4,98g Углеводы
  • 0,28g Жиров
  • 0,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ