Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, стебель петрушки, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
- Помидор — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Стебель петрушки — 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь и перец мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Кабачок натрите на мелкой терке. Кабачок добавьте в Казан и тушите 15 мин.. Помидор натрите на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко порежьте. Добавьте все в казан, хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и лавровый лист. Тушите ещё 2 ч. на медленном огне, помешивая.
Питание
-
25,71 Калорий
-
4,98g Углеводы
-
0,28g Жиров
-
0,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев