Счётчик Яшы
Баклажаны с чесноком и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Баклажаны с чесноком и помидорами

Баклажаны с чесноком и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Баклажаны с чесноком и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, чеснок, майонез.

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Майонез 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте кольцами. Посолите с двух сторон, оставьте на тарелке на пару мин., чтобы вышла горечь. В разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла. Баклажаны с двух сторон обваляйте в пшеничной муке. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Смешайте майонез или сметану с чесноком. Чеснок предварительно нужно выдавить через чеснокодавилку. Смажьте сверху готовые баклажаны. Помидор нарежьте кружочками и выкладывайте сверху на баклажан с майонезом и чесноком.

Питание

  • 49,78 Калорий
  • 4,41g Углеводы
  • 3,02g Жиров
  • 1,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ