Баклажаны с чесноком и помидорами
Баклажаны с чесноком и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, чеснок, майонез.
Ingredients
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Майонез 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте кольцами. Посолите с двух сторон, оставьте на тарелке на пару мин., чтобы вышла горечь. В разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла. Баклажаны с двух сторон обваляйте в пшеничной муке. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Смешайте майонез или сметану с чесноком. Чеснок предварительно нужно выдавить через чеснокодавилку. Смажьте сверху готовые баклажаны. Помидор нарежьте кружочками и выкладывайте сверху на баклажан с майонезом и чесноком.
Питание
-
49,78 Калорий
-
4,41g Углеводы
-
3,02g Жиров
-
1,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев