Ужин на противне: Колбаса и рапини
Ingredients
- 1350 гр. молодого картофеля
- 1 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. лаймового сока
- 2 ст. л. молотого чили анчо
- Половину ч. л. молотого кайенского перца
- 3 пера зеленого лука, нарезать
- 1 большой спелый помидор сорта "Бычье сердце", удалить семена и нарезать
- 1 халапеньо, нарезать мелкими кубиками
- 1 средняя головка красного лука, нарезать тонкими полукольцами
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1/3 ст. рубленных листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень пергаментной бумагой. Положите фенхель на подготовленный противень и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли. Сдвиньте фенхель на одну сторону противня и запекайте, пока он не начнёт размягчаться, примерно 20 мин..Достаньте противень из духовки и ровным слоем в центре положите куски фарша. В миске среднего размера смешайте рапини с нарезанным чесноком, хлопьями красного перца, оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли и распределите ровным слоем на пустой стороне противня.
Запекайте, пока фенхель и рапини не станут мягкими и местами поджарятся, а колбаса будет полностью прожарена, ещё примерно 15 мин.. Перед подачей перемешайте овощи и колбасу с выделившимися соками на противне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024