Счётчик Яшы
Ужин на противне: Колбаса и рапини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ужин на противне: Колбаса и рапини: рецепт

Ужин на противне: Колбаса и рапини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1350 гр. молодого картофеля
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. лаймового сока
  • 2 ст. л. молотого чили анчо
  • Половину ч. л. молотого кайенского перца
  • 3 пера зеленого лука, нарезать
  • 1 большой спелый помидор сорта "Бычье сердце", удалить семена и нарезать
  • 1 халапеньо, нарезать мелкими кубиками
  • 1 средняя головка красного лука, нарезать тонкими полукольцами
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1/3 ст. рубленных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень пергаментной бумагой. Положите фенхель на подготовленный противень и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли. Сдвиньте фенхель на одну сторону противня и запекайте, пока он не начнёт размягчаться, примерно 20 мин..Достаньте противень из духовки и ровным слоем в центре положите куски фарша. В миске среднего размера смешайте рапини с нарезанным чесноком, хлопьями красного перца, оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли и распределите ровным слоем на пустой стороне противня.

2

Запекайте, пока фенхель и рапини не станут мягкими и местами поджарятся, а колбаса будет полностью прожарена, ещё примерно 15 мин.. Перед подачей перемешайте овощи и колбасу с выделившимися соками на противне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться