Счётчик Яшы
Соте из сезонных овощей по-кубански | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Соте

Соте из сезонных овощей по-кубански

Соте из сезонных овощей по-кубански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Соте из сезонных овощей по-кубански – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, лук, морковь, чеснок, помидор, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, перец чили молотый.

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале баклажаны и кабачок моем и кладём в форму для запекания, протыкаем дырочки и ставим в духовку разогретую до 180° на 20 мин.. Это время лук режем кубиком и пассеруем на растительном масле. Затем добавляем морковь, нарезанный кубиком и обжариваем. По истечению времени с баклажана снимаем кожуру. Кабачок нарезаем кубиком. Баклажан тоже нарезаем кубиком и добавляем измельчённый чеснок. Затем кабачки и баклажаны с чесноком добавляем в сковородку к луку и моркови. Добавляем помидоры без кожицы, нарезанные кубиком. Чтобы легче очистить помидор от кожицы сделайте крестообразные надрезы на помидоре и обдайте кипятком на 5 секунд, затем с лёгкостью очистите без труда кожицу. Всем добавьте томатную пасту и немного воды и тушите до полного размягчения всех овощей, добавьте соль, перец чёрный молотый, острый красный перец молотый. Готовое соте отключите от нагрева и дайте настояться.

Питание

  • 30,86 Калорий
  • 6,18g Углеводы
  • 0,17g Жиров
  • 1,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ