Соте из сезонных овощей по-кубански
Соте из сезонных овощей по-кубански – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, лук, морковь, чеснок, помидор, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, перец чили молотый.
Ingredients
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Вначале баклажаны и кабачок моем и кладём в форму для запекания, протыкаем дырочки и ставим в духовку разогретую до 180° на 20 мин.. Это время лук режем кубиком и пассеруем на растительном масле. Затем добавляем морковь, нарезанный кубиком и обжариваем. По истечению времени с баклажана снимаем кожуру. Кабачок нарезаем кубиком. Баклажан тоже нарезаем кубиком и добавляем измельчённый чеснок. Затем кабачки и баклажаны с чесноком добавляем в сковородку к луку и моркови. Добавляем помидоры без кожицы, нарезанные кубиком. Чтобы легче очистить помидор от кожицы сделайте крестообразные надрезы на помидоре и обдайте кипятком на 5 секунд, затем с лёгкостью очистите без труда кожицу. Всем добавьте томатную пасту и немного воды и тушите до полного размягчения всех овощей, добавьте соль, перец чёрный молотый, острый красный перец молотый. Готовое соте отключите от нагрева и дайте настояться.
Питание
-
30,86 Калорий
-
6,18g Углеводы
-
0,17g Жиров
-
1,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев