Счётчик Яшы
Роллатини «Курица пармезан»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Роллатини «Курица пармезан»: рецепт

Роллатини «Курица пармезан»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. жёлтой или белой кукурузной муки
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. масла
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. простокваши, кефира или миндального молока
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
  • 1 небольшая запечённая грудка и бедро индейки, мясо измельчите (примерно 450 гр. мяса)
  • 10 цветков тыквы
  • 1/3 ст. клюквы
  • 2 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 2 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 0,5 ст. бульона из индейки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С. Смешайте бульон, чеснок, помидоры и базилик в сковороде и варите на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, чтобы соус не остыл.Посыпьте курицу солью и чёрным перцем, положите на рабочую поверхность гладкой стороной вниз. Посыпьте петрушкой и моцареллой. Сверните рулетом по короткой стороне, чтобы запечатать внутри начинку. Закрепите зубочисткой.

2

Смешайте пармезан и панировочные сухари в неглубокой миске. Выложить яичный белок в другую посуду и взбейте до образования пены.Сбрызните чугунную сковороду кулинарным спреем. Окуните куриные рулетики в яичный белок, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей. Положите на сковороду швом вниз. Посыпьте оставшимися панировочными сухарями и сбрызните кулинарным спреем. Запекайте до готовности, примерно 20 мин.. Подавайте с томатным соусом и полентой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться