Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами
Ingredients
- 3/4 ст. цельного молока
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
- 0,5 ст. л. + 3 ст. л. сахара
- 30,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, разрезанного на 4 куска, комнатной температуры
- Кулинарный спрей
- Растительное масло, для жарки
- 1 и 3/4 ст. конфитюра или джема
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель положите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите. Доведите до кипения и готовьте до полной готовности примерно 20 мин., воду слейте.
Добавьте сливочное масло, 1/2 ст. л. зеленого лука, соль и перец по вкусу, накройте, чтобы сохранить тепло.Промойте филе под холодной водой, высушите. Натрите 1 ст. л. оливкового масла и по 1/2 ч. л. соли и перца. В большой антипригарной сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на умеренно высоком огне.
Выложите лосось на сковороду кожей вниз, готовьте 5 мин., изредка встряхивая сковороду, пока кожа не станет хрустящей. Переверните лосося и продолжайте готовить еще 7 мин., изредка переворачивая и посыпая кориандром и оставшимся луком. Уберите лосось из сковороды.
В сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, капусту и эстрагон. Готовьте 3 мин. на умеренно высоком огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите. Подавайте лосося с капустой и картофелем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024