Счётчик Яшы
Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами: рецепт

Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. цельного молока
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 0,5 ст. л. + 3 ст. л. сахара
  • 30,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, разрезанного на 4 куска, комнатной температуры
  • Кулинарный спрей
  • Растительное масло, для жарки
  • 1 и 3/4 ст. конфитюра или джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель положите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите. Доведите до кипения и готовьте до полной готовности примерно 20 мин., воду слейте.

2

Добавьте сливочное масло, 1/2 ст. л. зеленого лука, соль и перец по вкусу, накройте, чтобы сохранить тепло.Промойте филе под холодной водой, высушите. Натрите 1 ст. л. оливкового масла и по 1/2 ч. л. соли и перца. В большой антипригарной сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на умеренно высоком огне.

3

Выложите лосось на сковороду кожей вниз, готовьте 5 мин., изредка встряхивая сковороду, пока кожа не станет хрустящей. Переверните лосося и продолжайте готовить еще 7 мин., изредка переворачивая и посыпая кориандром и оставшимся луком. Уберите лосось из сковороды.

4

В сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, капусту и эстрагон. Готовьте 3 мин. на умеренно высоком огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите. Подавайте лосося с капустой и картофелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться