Булочки синнабон с корицей
Булочки синнабон с корицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, молоко, сахар, соль, растительное масло, тростниковый сахар, молотая корица, сливочное масло.
Ingredients
- Для теста и начинки потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте тесто. Муку смешайте с солью и сахаром. Сделайте углубление и влейте яйцо, дрожжи с молоком и сливочное масло. Вымешивайте тесто до эластичного состояния. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, накройте влажным полотенцем и отправьте отдыхать 1-1,5 ч.. Сформируйте булочки. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте сливочным маслом, оставляя на одной стороне чистую полосу. Масло равномерно посыпьте корицей и сахаром. Сверните тесто в рулет, склеив чистой стороной. Разделите на части. Выложите на противень и оставьте на 30 мин.. После чего выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Сделайте крем. Взбейте до однородности все ингредиенты для крема. Полейте горячие булочки. Оставьте на пять мин. перед тем, как подать на стол.
Питание
-
338,51 Калорий
-
52,25g Углеводы
-
12,12g Жиров
-
6,91g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев