Счётчик Яшы
Булочки синнабон с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

Булочки синнабон с корицей

Булочки синнабон с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Булочки синнабон с корицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, яйцо, молоко, сахар, соль, растительное масло, тростниковый сахар, молотая корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для теста и начинки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Муку смешайте с солью и сахаром. Сделайте углубление и влейте яйцо, дрожжи с молоком и сливочное масло. Вымешивайте тесто до эластичного состояния. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, накройте влажным полотенцем и отправьте отдыхать 1-1,5 ч.. Сформируйте булочки. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте сливочным маслом, оставляя на одной стороне чистую полосу. Масло равномерно посыпьте корицей и сахаром. Сверните тесто в рулет, склеив чистой стороной. Разделите на части. Выложите на противень и оставьте на 30 мин.. После чего выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Сделайте крем. Взбейте до однородности все ингредиенты для крема. Полейте горячие булочки. Оставьте на пять мин. перед тем, как подать на стол.

Питание

  • 338,51 Калорий
  • 52,25g Углеводы
  • 12,12g Жиров
  • 6,91g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ