Уха с угольком
Уха с угольком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, укроп, зеленый лук, перец чили, водка, душистый перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек 450 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
- Зеленый лук 0.5 пучок = 23 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Водка 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон. В кастрюлю с водой сложите лук, чеснок и морковь. Добавьте половинку чили, половину укропа, лавровый лист, душистый перец. Доведите до кипения. Посолите. Огонь уберите до минимума, дайте увариться бульону вдвое. Добавьте в кастрюлю рыбу и на слабом огне снова доведите до кипения. За это время рыба сварится. Снимите с огня и дождитесь, когда бульон перестанет бурлить. Добавьте в уху уголек. Когда бульон перестанет бурлить, вылейте в него водку. Достаньте горящую головешку из огня и затушите в бульоне. Затушив, сразу же извлеките из кастрюли. Добавьте оставшийся чили, укроп и зеленый лук.
Питание
-
81,34 Калорий
-
3,21g Углеводы
-
1,38g Жиров
-
10,3g Протеин
Без комментариев