Счётчик Яшы
Котлеты из мяса камчатского краба: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Котлеты из мяса камчатского краба: рецепт

Котлеты из мяса камчатского краба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших целых яйца
  • 3 яичных желтка
  • 3/4 ст. сахара
  • Половину ст. л. сухой смеси для приготовления горячего шоколада (какао)
  • 3 ст. питьевых сливок 10%
  • 1 ст. цельного молока
  • 60 г. слегка охлажденного эспрессо
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л растопленного сливочного масла
  • 500 г. затвердевшего хлеба хала, разрезать на кубики по 2 см.
  • 170 г. горького шоколада, разделить на кусочки размером около 1,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Котлеты из натурального мяса краба:

2

В большой миске аккуратно смешайте крекеры, майонез, петрушку, приправу для морепродуктов, острый соус, яйцо и немного соли и чёрного перца. Аккуратно вмешайте мясо краба, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Сформируйте 24 котлеты, набрав 2 ст. л. крабовой смеси и скатав её в шарики размером 5 см., примерно как мяч для гольфа.

3

Положите котлеты на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смажьте каждую котлету 1/4 ч. л. майонеза и посыпьте приправой для морепродуктов. Запекайте до светло-золотистой корочки, 10-15 мин..Смажьте сливочным маслом каждую булочку-слайдер и слегка поджарьте на сковороде до золотистой корочки. Смажьте нижнюю половину булочки небольшим количеством айоли. Сверху выложите крабовую котлету. Дополните салатной зеленью и накройте верхней половиной булочки.

4

Соус айоли: в миске смешайте майонез, сок кровавого апельсина, горчицу, цедру и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться