Котлеты из мяса камчатского краба
Ingredients
- 2 больших целых яйца
- 3 яичных желтка
- 3/4 ст. сахара
- Половину ст. л. сухой смеси для приготовления горячего шоколада (какао)
- 3 ст. питьевых сливок 10%
- 1 ст. цельного молока
- 60 г. слегка охлажденного эспрессо
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л растопленного сливочного масла
- 500 г. затвердевшего хлеба хала, разрезать на кубики по 2 см.
- 170 г. горького шоколада, разделить на кусочки размером около 1,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Котлеты из натурального мяса краба:
В большой миске аккуратно смешайте крекеры, майонез, петрушку, приправу для морепродуктов, острый соус, яйцо и немного соли и чёрного перца. Аккуратно вмешайте мясо краба, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Сформируйте 24 котлеты, набрав 2 ст. л. крабовой смеси и скатав её в шарики размером 5 см., примерно как мяч для гольфа.
Положите котлеты на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смажьте каждую котлету 1/4 ч. л. майонеза и посыпьте приправой для морепродуктов. Запекайте до светло-золотистой корочки, 10-15 мин..Смажьте сливочным маслом каждую булочку-слайдер и слегка поджарьте на сковороде до золотистой корочки. Смажьте нижнюю половину булочки небольшим количеством айоли. Сверху выложите крабовую котлету. Дополните салатной зеленью и накройте верхней половиной булочки.
Соус айоли: в миске смешайте майонез, сок кровавого апельсина, горчицу, цедру и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024