Дрожжевые блины
Дрожжевые блины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: манная крупа, сахар, соль, вода, свежие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйцо, растительное масло.
Ingredients
- Манная крупа — 20 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Вода — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку, сахар, соль и свежие дрожжи залить чуть тёплой водой и перемешать. Оставить на 10 мин. для активации дрожжей. Вмешать в смесь муку и молоко. Накрыть полотенцем и оставить тесто в тепле на 1 час. Спустя час тесто поднимется и запузырится. Перемешать тесто и снова дать подняться 1 час. Добавить яйцо и масло, перемешать и оставить ещё на 10 мин.. Жарить блины на сухой раскалённой сковороде с одной стороны до тех пор, пока весь блин не покроется пузырьками. Затем перевернуть на другую сторону и жарить ещё мин..
Питание
-
189.66 Калорий
-
28.55g Углеводы
-
5.7g Жиров
-
6.02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев