Счётчик Яшы
Солянка «Батина» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка «Батина»

Солянка «Батина»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Солянка «Батина» – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, картошка, вареная колбаса, сервелат, соленые огурцы, лимон, лавровый лист, морковь, лук, томатная паста.

Ingredients

  • Свинина на кости — 400 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Сервелат — 350 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон. Данное количество продуктов рассчитано на кастрюлю 5 литров. Можно использовать любое мясо, у нас была свинина на кости. Соль по вкусу. Когда мясо сварилось, достаем, режем на мелкие кусочки. Подготавливаем остальные ингридиенты. Нарезаем картофель кубиками и отправляем вариться в бульон. Варим мин. 30. Нарезаем лук полукольцами, морковь так же нарезаем крупно, и отправляем обжаривать на сковороду, предварительно добавив туда растительное масло. Нарезаем колбасу соломкой, и отправляем на сковороду. Нарезаем соленые огурцы так же соломкой,.и отправляем на сковороду. Обжариваем все вместе ещё мин. 7 и добавляем три ст. л. томатной пасты. Обжариваем ещё мин. 5, добавляем все в бульон. Так же в бульон добавляем лавровый лист и лимон. Соль, специи по вкусу.

Питание

  • 166.21 Калорий
  • 7.33g Углеводы
  • 11.41g Жиров
  • 8.02g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ