Солянка «Батина»
Солянка «Батина» – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, картошка, вареная колбаса, сервелат, соленые огурцы, лимон, лавровый лист, морковь, лук, томатная паста.
Ingredients
- Свинина на кости — 400 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Сервелат — 350 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Варим бульон. Данное количество продуктов рассчитано на кастрюлю 5 литров. Можно использовать любое мясо, у нас была свинина на кости. Соль по вкусу. Когда мясо сварилось, достаем, режем на мелкие кусочки. Подготавливаем остальные ингридиенты. Нарезаем картофель кубиками и отправляем вариться в бульон. Варим мин. 30. Нарезаем лук полукольцами, морковь так же нарезаем крупно, и отправляем обжаривать на сковороду, предварительно добавив туда растительное масло. Нарезаем колбасу соломкой, и отправляем на сковороду. Нарезаем соленые огурцы так же соломкой,.и отправляем на сковороду. Обжариваем все вместе ещё мин. 7 и добавляем три ст. л. томатной пасты. Обжариваем ещё мин. 5, добавляем все в бульон. Так же в бульон добавляем лавровый лист и лимон. Соль, специи по вкусу.
Питание
-
166.21 Калорий
-
7.33g Углеводы
-
11.41g Жиров
-
8.02g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев