Кабачки донские
Кабачки донские – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, помидор, сыр, майонез.
Ingredients
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем кабачки. Подготавливаем яйцо и муку для кляра. Окунаем в яйцо, а потом в муку. Обжариваем кабачки. Режем помидор на тонкие слайсы. Как приготовили кабачки, мажем майонезом и выкладываем сверху ломтики помидора. Застилаем противень пергаментом, выкладываем кабачки, сверху посыпаем сыром. Запекаем до полной готовности.
Питание
-
215.69 Калорий
-
16.47g Углеводы
-
15.66g Жиров
-
9.48g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев