Счётчик Яшы
Кабачки донские | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кабачки донские

Кабачки донские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Кабачки донские – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, помидор, сыр, майонез.

Ingredients

  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем кабачки. Подготавливаем яйцо и муку для кляра. Окунаем в яйцо, а потом в муку. Обжариваем кабачки. Режем помидор на тонкие слайсы. Как приготовили кабачки, мажем майонезом и выкладываем сверху ломтики помидора. Застилаем противень пергаментом, выкладываем кабачки, сверху посыпаем сыром. Запекаем до полной готовности.

Питание

  • 215.69 Калорий
  • 16.47g Углеводы
  • 15.66g Жиров
  • 9.48g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ