Счётчик Яшы
Нежные оладушки с кабачком на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи из кабачков

Нежные оладушки с кабачком на молоке

Нежные оладушки с кабачком на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Нежные оладушки с кабачком на молоке – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сода, сахар.

Ingredients

  • Кабачок — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Сода — 1 щепотка = 1 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим кабачок от кожуры. Трём кабачок на мелкой тёрке. Добавляем к кабачку молоко и яйцо, так же сахар и соль по вкусу. К кабачковой смеси просеиваем муку с содой, хорошо перемешиваем. Формируем оладушки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Питание

  • 109,72 Калорий
  • 20,84g Углеводы
  • 1,45g Жиров
  • 3,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ