Счётчик Яшы
Маринованные перцы с яичной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Маринованные перцы с яичной начинкой: рецепт

Маринованные перцы с яичной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рис с ветчиной и фасолью
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средний зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1,5 ст. пропаренного риса
  • 1,5–2 ст. нарезанной кубиками или полосками ветчины из рецепта «Тушёная ветчина с фасолью» (рецепт см. ниже)
  • 3 ст. тушёной фасоли из рецепта «Тушёная ветчина с фасолью» (рецепт см. ниже)
  • Острый соус для подачи (по желанию)
  • Тушёная ветчина с фасолью
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. острой паприки
  • 1 ветчина на кости весом 1,8–2,3 кг.
  • 450 гр. сухой лимской фасоли
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров, обжаренных на огне
  • 1 пучок зелёного лука, нарежьте
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне 2 очищенных сваренных вкрутую яйца с 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, щепоткой соли и кайенского перца и взбейте до получения однородной массы.Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Отсадите пасту в 12 маринованных перцев Пеппадью, посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться