Маринованные перцы с яичной начинкой
Ingredients
- Рис с ветчиной и фасолью
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средний зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1,5 ст. пропаренного риса
- 1,5–2 ст. нарезанной кубиками или полосками ветчины из рецепта «Тушёная ветчина с фасолью» (рецепт см. ниже)
- 3 ст. тушёной фасоли из рецепта «Тушёная ветчина с фасолью» (рецепт см. ниже)
- Острый соус для подачи (по желанию)
- Тушёная ветчина с фасолью
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. острой паприки
- 1 ветчина на кости весом 1,8–2,3 кг.
- 450 гр. сухой лимской фасоли
- 1 лавровый лист
- 4 веточки тимьяна
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров, обжаренных на огне
- 1 пучок зелёного лука, нарежьте
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне 2 очищенных сваренных вкрутую яйца с 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, щепоткой соли и кайенского перца и взбейте до получения однородной массы.Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Отсадите пасту в 12 маринованных перцев Пеппадью, посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024