Вишневый пирог на песочном тесте
Вишневый пирог на песочном тесте – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, сахар, вишня, крахмал.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать 100 гр. масла, муку 200 грамм, яйцо, сахар 100 гр. и скатать шар. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин..
2
Распределить тесто по форме. Смешать вишню, 2 ст. л. крахмала и 40 гр. сахара. Смешать 20 гр. масла, 40 гр. сахара и 40 гр. муки. Измельчите в крошку. Положите вишню на тесто. Посыпьте сверху крошкой и выпекайте 30 мин. при 180°.
Питание
-
247,82 Калорий
-
38,12g Углеводы
-
9,67g Жиров
-
3,41g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев