Счётчик Яшы
Вишневый пирог на песочном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Вишневый пирог на песочном тесте

Вишневый пирог на песочном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Вишневый пирог на песочном тесте – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, сахар, вишня, крахмал.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 240 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Вишня — 500 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать 100 гр. масла, муку 200 грамм, яйцо, сахар 100 гр. и скатать шар. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин..

2

Распределить тесто по форме. Смешать вишню, 2 ст. л. крахмала и 40 гр. сахара. Смешать 20 гр. масла, 40 гр. сахара и 40 гр. муки. Измельчите в крошку. Положите вишню на тесто. Посыпьте сверху крошкой и выпекайте 30 мин. при 180°.

Питание

  • 247,82 Калорий
  • 38,12g Углеводы
  • 9,67g Жиров
  • 3,41g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ