Счётчик Яшы
Праздничный мятный «Белый русский»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Праздничный мятный «Белый русский»: рецепт

Праздничный мятный «Белый русский»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. растительного масла
  • 350 гр. скёрт-стейка
  • 110 гр. рисовой лапши
  • 6 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 1 красный перец халапеньо (половину мелко порубите, половину нарежьте тонкими кольцами)
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белая часть отдельно от зелёной)
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. снежного гороха, обрежьте кончики и разрежьте стручки пополам
  • 4 моркови, тонко нарезанные
  • 0,5 ст. крупно нарезанной свежей кинзы
  • 0,5 ст. покупного жареного во фритюре лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для одной порции смешайте в невысоком бокале по 30 мл. водки и кофейного ликёра и 20 мл. мятного шнапса; дополните льдом. Влейте 30 мл. холодных жирных сливок. Подавайте с карамельной тростью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться