Праздничный мятный «Белый русский»
Ingredients
- 1/4 ст. растительного масла
- 350 гр. скёрт-стейка
- 110 гр. рисовой лапши
- 6 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
- 1 красный перец халапеньо (половину мелко порубите, половину нарежьте тонкими кольцами)
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белая часть отдельно от зелёной)
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. снежного гороха, обрежьте кончики и разрежьте стручки пополам
- 4 моркови, тонко нарезанные
- 0,5 ст. крупно нарезанной свежей кинзы
- 0,5 ст. покупного жареного во фритюре лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для одной порции смешайте в невысоком бокале по 30 мл. водки и кофейного ликёра и 20 мл. мятного шнапса; дополните льдом. Влейте 30 мл. холодных жирных сливок. Подавайте с карамельной тростью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024