Счётчик Яшы
Тефтельки в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтельки в сливочном соусе

Тефтельки в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Тефтельки в сливочном соусе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белый хлеб, сливки 20% жирности, сыр, укроп, лук, чеснок.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Белый хлеб 1 ломтик = 25 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте ингредиенты. Почистите овощи. Фарш посолить и поперчить. Хлеб размочить в воде. Размоченный и отжатый хлеб добавить в фарш. Лук нарезать мелко и добавить к фаршу. Всё перемешать. Фарш для фрикаделек готов. Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать. Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить их в блюдо для запекания. Запекать в духовке 25 мин. при 180°. Сыр и укроп добавить в сливки, всё перемешать. Достать из духовки запечённые фрикадельки и залить смесью из сра, укропа и сливок. Запекать ещё 5 мин..

Питание

  • 262.51 Калорий
  • 5.99g Углеводы
  • 23.75g Жиров
  • 9.56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ