Легкий овощной суп на курином бульоне
Легкий овощной суп на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: суповой набор из курицы, картошка, капуста, морковь, лук, овощи, лавровый лист.
Ingredients
- Суповой набор из курицы — 1 шт. = 350 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Капуста — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Овощи — 100 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на средней огонь курицу, варим 50 мин. для насыщенного бульона. Закидываем капусту и картофель. Затем кладём морковку. После морковки забрасываем замороженные овощи. В конце нарезаем лук и бросаем в наш суп, варим суп ещё 4 мин. и выключаем. Как суп отключили, бросаем лавровый лист и любую зелень по вкусу.
Питание
-
93,32 Калорий
-
7,96g Углеводы
-
4g Жиров
-
6,25g Протеин
Без комментариев