Счётчик Яшы
Легкий овощной суп на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Легкий овощной суп на курином бульоне

Легкий овощной суп на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Легкий овощной суп на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: суповой набор из курицы, картошка, капуста, морковь, лук, овощи, лавровый лист.

Ingredients

  • Суповой набор из курицы — 1 шт. = 350 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Капуста — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Овощи — 100 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на средней огонь курицу, варим 50 мин. для насыщенного бульона. Закидываем капусту и картофель. Затем кладём морковку. После морковки забрасываем замороженные овощи. В конце нарезаем лук и бросаем в наш суп, варим суп ещё 4 мин. и выключаем. Как суп отключили, бросаем лавровый лист и любую зелень по вкусу.

Питание

  • 93,32 Калорий
  • 7,96g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 6,25g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ