Счётчик Яшы
Сырный суп с птитимом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Сырные супы

Сырный суп с птитимом

Сырный суп с птитимом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сырный суп с птитимом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, красный картофель, паста птитим, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, лавровый лист, свежая зелень, плавленый сыр.

Ingredients

  • Куриный бульон 2 л = 2000 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
  • Паста птитим — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Свежая зелень 30 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп я варю на курином бульоне. Доводим бульон до кипения. Пока бульон закипаем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем в бульон. Если бульон не соленый, посолите его после закипания. В то время как картофель варится на медленном огне, мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Обжариваем овощи на сковороде, используя немного растительного масла. Тем временем картофель уже наполовину сварен. Добавляем к нему птитим. Спустя 15 мин. добавляем ранее обжаренные овощи, плавленный сыр и перемешиваем. Ещё через 5 мин. добавляем в суп нарезанную зелень - петрушку и укроп, а так же лавровый лист. Сбросное этого суп можно отставлять с плиты.

Питание

  • 54,06 Калорий
  • 7,05g Углеводы
  • 1,24g Жиров
  • 2,68g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ