Сырный суп с птитимом
Сырный суп с птитимом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, красный картофель, паста птитим, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, лавровый лист, свежая зелень, плавленый сыр.
Ingredients
- Куриный бульон 2 л = 2000 гр.
- Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
- Паста птитим — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Свежая зелень 30 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Суп я варю на курином бульоне. Доводим бульон до кипения. Пока бульон закипаем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем в бульон. Если бульон не соленый, посолите его после закипания. В то время как картофель варится на медленном огне, мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Обжариваем овощи на сковороде, используя немного растительного масла. Тем временем картофель уже наполовину сварен. Добавляем к нему птитим. Спустя 15 мин. добавляем ранее обжаренные овощи, плавленный сыр и перемешиваем. Ещё через 5 мин. добавляем в суп нарезанную зелень - петрушку и укроп, а так же лавровый лист. Сбросное этого суп можно отставлять с плиты.
Питание
-
54,06 Калорий
-
7,05g Углеводы
-
1,24g Жиров
-
2,68g Протеин
Без комментариев