Счётчик Яшы
Брускетта с маринованным сыром и оливками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Брускетта с маринованным сыром и оливками: рецепт

Брускетта с маринованным сыром и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. тёплой воды (примерно 25°С)
  • 0,5 ст. активной закваски
  • 1/4 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать миску
  • 3 ст. л. картофельных хлопьев
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 3/4 ст. ржаной муки среднего помола
  • 1 и 1/4 ст. хлебопекарной муки + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. пшеничной клейковины
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 2 ст. л. семян тмина, по желанию
  • Необходимое оборудование: стационарный миксер с крюком для теста; казан объёмом 5 л. с крышкой; форма для выпечки хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и оливки:

2

Смешайте в миске помидоры, зелёные и черные оливки, базилик, оливковое масло, чеснок, немного соли и чёрного перца.

3

Чудесные грибы:

4

Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и варите 2 мин.ы; слейте воду. Смешайте в миске оливковое масло, уксус, петрушку, тимьян, перец, чеснок и 0,5 ч. л. соли. Вмешайте грибы и дайте остыть, затем переложите всё в банку Мейсона.Маринованные шарики моцареллы:

5

Положите в банку Мейсона моцареллу, базилик, орегано, тимьян, хлопья красного перца, лимонную цедру и немного соли и чёрного перца. Долейте оливковое масло, накройте крышкой и встряхните.

6

Печёная спаржа: Разогрейте духовку до 230°С.

7

Выложить спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока спаржа не станет мягче и не поджарится местами (она должна оставаться плотной), примерно 10 мин.. Переложите в сервировочную миску.Брускетта: Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне.

8

Разрежьте буль пополам, затем нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1 см. Сбрызните обе стороны ломтиков оливковым маслом и посыпьте солью. Обжарьте хлеб на гриле до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.Разложите помидоры и оливки, чудесные грибы, маринованные шарики моцареллы, печёную спаржу и поджаренный хлеб на большом подносе или противне с бортиками, чтобы каждый мог собрать себе брускетту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться