Постные лобиани из лаваша с фасолью
Постные лобиани из лаваша с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, консервированная белая фасоль, лук-порей, аджика, растительное масло, петрушка, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Армянский лаваш
- 9 лист = 720 гр.
- Консервированная белая фасоль 2 кг = 2000 гр.
- Лук-порей 280 гр.
- Аджика 150 гр.
- Растительное масло
- 8 ст. л. = 136 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Консервированную фасоль измельчите до состояния пюре с помощью блендера или толкушки. Лук-порей нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на масле несколько мин., пока лук не станет мягким. Соедините в миске фасолевое пюре, обжаренный лук-порей, рубленую петрушку и аджику. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Начинка готова. На каждый лист лаваша в середину выложите примерно 250 г начинки. Края лаваша загните со всех сторон к центру, чтобы получился квадрат с начинкой внутри. Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте и обжарьте лобиани с двух сторон до золотистой корочки. Дайте им немного остыть, разрежьте на 4 части и можете подавать к столу.
Питание
-
161,83 Калорий
-
25,7g Углеводы
-
4,77g Жиров
-
6,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев