Счётчик Яшы
Постные лобиани из лаваша с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Лобио

Постные лобиани из лаваша с фасолью

Постные лобиани из лаваша с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Постные лобиани из лаваша с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, консервированная белая фасоль, лук-порей, аджика, растительное масло, петрушка, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш
  • 9 лист = 720 гр.
  • Консервированная белая фасоль 2 кг = 2000 гр.
  • Лук-порей 280 гр.
  • Аджика 150 гр.
  • Растительное масло
  • 8 ст. л. = 136 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированную фасоль измельчите до состояния пюре с помощью блендера или толкушки. Лук-порей нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на масле несколько мин., пока лук не станет мягким. Соедините в миске фасолевое пюре, обжаренный лук-порей, рубленую петрушку и аджику. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Начинка готова. На каждый лист лаваша в середину выложите примерно 250 г начинки. Края лаваша загните со всех сторон к центру, чтобы получился квадрат с начинкой внутри. Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте и обжарьте лобиани с двух сторон до золотистой корочки. Дайте им немного остыть, разрежьте на 4 части и можете подавать к столу.

Питание

  • 161,83 Калорий
  • 25,7g Углеводы
  • 4,77g Жиров
  • 6,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ