Счётчик Яшы
Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром

Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: судак, козий сыр, лук, кокосовое молоко, соевый соус, лайм, помидор, специи для рыбы, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Судак — 1400 гр.
  • Козий сыр — 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кокосовое молоко — 300 гр.
  • Соевый соус — 100 гр.
  • Лайм100 гр.
  • Помидор — 450 гр.
  • Специи для рыбы —
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите рыбу в глубокую миску, добавьте к ней приправу к рыбе, налейте соевый соус и сок лайма. Хорошо перемешайте и уберите в сторону. Подготовьте форму для запекания. Положите на дно формы лук, затем добавьте помидор, посыпьте сыром и добавьте укроп. Выложите рыбу в 3 слоя, залейте оставшимся маринадом и кокосовым молоком, посыпьте укропом. Отправьте в духовку на 25 мин..

Питание

  • 103.32 Калорий
  • 1.66g Углеводы
  • 5.07g Жиров
  • 12.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ