Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром
Запеченный судак в кокосовом молоке с сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: судак, козий сыр, лук, кокосовое молоко, соевый соус, лайм, помидор, специи для рыбы, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Судак — 1400 гр.
- Козий сыр — 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Кокосовое молоко — 300 гр.
- Соевый соус — 100 гр.
- Лайм100 гр.
- Помидор — 450 гр.
- Специи для рыбы —
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите рыбу в глубокую миску, добавьте к ней приправу к рыбе, налейте соевый соус и сок лайма. Хорошо перемешайте и уберите в сторону. Подготовьте форму для запекания. Положите на дно формы лук, затем добавьте помидор, посыпьте сыром и добавьте укроп. Выложите рыбу в 3 слоя, залейте оставшимся маринадом и кокосовым молоком, посыпьте укропом. Отправьте в духовку на 25 мин..
Питание
-
103.32 Калорий
-
1.66g Углеводы
-
5.07g Жиров
-
12.8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев