Счётчик Яшы
Пшенка с сухофруктами и семенами подсолнуха | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Пшенная каша

Пшенка с сухофруктами и семенами подсолнуха

Пшенка с сухофруктами и семенами подсолнуха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Пшенка с сухофруктами и семенами подсолнуха – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, изюм, подсолнечные семечки, семена льна, цветочная пыльца (обножка), сливочное масло, сливки, ванильный сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшено — 300 гр.
  • Изюм 70 гр.
  • Подсолнечные семечки — 20 гр.
  • Семена льна — 10 гр.
  • Цветочная пыльца (обножка) — 10 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Сливки — 250 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте пшено и перемешивайте на среднем огне 2 мин.. Добавьте соль, сахар, сливки и залейте одним стаканом воды. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30 мин.. Готовую кашу переложите в тарелку. Посыпьте семенами, изюмом и пыльцой.

Питание

  • 315,04 Калорий
  • 40,19g Углеводы
  • 14,25g Жиров
  • 7,18g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ