Счётчик Яшы
Запеченная курица с хурмой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченная курица с хурмой

Запеченная курица с хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Запеченная курица с хурмой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, сметана, хурма, растительное масло, кетчуп, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, паприка, специи для курицы, прованские травы, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Сметана — 2 стакан = 420 гр.
  • Хурма — 3 шт. = 600 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Кетчуп —
  • Черный перец молотый
  • Розовый (красный) перец —
  • Паприка —
  • Специи для курицы —
  • Прованские травы —
  • Чеснок —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельную глубокую емкость добавьте курицу и хурму, засыпьте специями, залейте сметаной и все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться мясо, затем переместите в противень и в духовую печь на 120 мин..

Питание

  • 168,18 Калорий
  • 4,15g Углеводы
  • 12,35g Жиров
  • 10,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ