Счётчик Яшы
Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой

Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Сыр — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соедините муку, сливочное масло, сметану и замесите мягкое тесто, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте начинку. Взбейте миксером яйца со сливками до однородной консистенции. Охлажденное тесто распределите по дну формы, сформируйте бортики. На основу выложите сыр и залейте сливочно-яичной массой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C ориентировочно 40 мин., до образования румяной корочки.

Питание

  • 336,26 Калорий
  • 11,61g Углеводы
  • 30,93g Жиров
  • 13,61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ