Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой
Открытый пирог со сливочно-сырной начинкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Для начинки потребуется:
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сыр — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соедините муку, сливочное масло, сметану и замесите мягкое тесто, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте начинку. Взбейте миксером яйца со сливками до однородной консистенции. Охлажденное тесто распределите по дну формы, сформируйте бортики. На основу выложите сыр и залейте сливочно-яичной массой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C ориентировочно 40 мин., до образования румяной корочки.
Питание
-
336,26 Калорий
-
11,61g Углеводы
-
30,93g Жиров
-
13,61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев