Рахат-лукум апельсиновый
Рахат-лукум апельсиновый – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: апельсиновый сок, вода, кукурузный крахмал, сахар, лимонная кислота, кокосовая стружка.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Апельсиновый сок — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейнике соедините воду с апельсиновым соком, сахаром и лимонной кислотой. Помешайте немного смесь, чтобы сахар растворился. Добавьте крахмал, и поставьте сотейник на минимальный огонь. Нагревайте примерно полчаса, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет. Она должна быть однородной, без комков. Смочите водой форму и вылейте в нее смесь. Оставьте ее при комнатной температуре на 2,5 — 3 ч., чтобы она остыла и стала гуще. Затем намочите нож в воде, и разрежьте рахат-лукум на небольшие кубики. Обмакните каждый со всех сторон в кокосовую стружку и дайте обсохнуть.
Питание
-
181.56 Калорий
-
38.87g Углеводы
-
3.67g Жиров
-
1g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев