Счётчик Яшы
Рахат-лукум апельсиновый | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Рахат-лукум апельсиновый

Рахат-лукум апельсиновый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Рахат-лукум апельсиновый – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: апельсиновый сок, вода, кукурузный крахмал, сахар, лимонная кислота, кокосовая стружка.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Апельсиновый сок — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике соедините воду с апельсиновым соком, сахаром и лимонной кислотой. Помешайте немного смесь, чтобы сахар растворился. Добавьте крахмал, и поставьте сотейник на минимальный огонь. Нагревайте примерно полчаса, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет. Она должна быть однородной, без комков. Смочите водой форму и вылейте в нее смесь. Оставьте ее при комнатной температуре на 2,5 — 3 ч., чтобы она остыла и стала гуще. Затем намочите нож в воде, и разрежьте рахат-лукум на небольшие кубики. Обмакните каждый со всех сторон в кокосовую стружку и дайте обсохнуть.

Питание

  • 181.56 Калорий
  • 38.87g Углеводы
  • 3.67g Жиров
  • 1g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ