Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком
Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, консервированный горошек, лук, белое сухое вино, томатная паста, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 2 кг = 2000 гр.
- Консервированный горошек — 400 гр.
- Репчатый лук — 140 гр.
- Белое сухое вино — 250 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук на сильном огне, затем влейте вино. Когда оно немного выпарится, положите мясо и тушите 7 – 10 мин., чтобы кусочки кролика подрумянились. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец, зеленый горошек. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите 40 – 50 мин. до готовности мяса. В процессе готовки несколько раз перемешайте блюдо. Чтобы оно не пересушивалось, при необходимости добавьте немного воды.
Питание
-
158,91 Калорий
-
1,83g Углеводы
-
9,39g Жиров
-
15,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев