Счётчик Яшы
Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком

Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Кролик тушеный в белом вине с консервированным горошком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, консервированный горошек, лук, белое сухое вино, томатная паста, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 2 кг = 2000 гр.
  • Консервированный горошек — 400 гр.
  • Репчатый лук — 140 гр.
  • Белое сухое вино — 250 гр.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук на сильном огне, затем влейте вино. Когда оно немного выпарится, положите мясо и тушите 7 – 10 мин., чтобы кусочки кролика подрумянились. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец, зеленый горошек. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите 40 – 50 мин. до готовности мяса. В процессе готовки несколько раз перемешайте блюдо. Чтобы оно не пересушивалось, при необходимости добавьте немного воды.

Питание

  • 158,91 Калорий
  • 1,83g Углеводы
  • 9,39g Жиров
  • 15,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ