Счётчик Яшы
Киноа с брокколи и соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из киноа/ Гарниры из круп

Киноа с брокколи и соусом терияки

Киноа с брокколи и соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Киноа с брокколи и соусом терияки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кинза, замороженная брокколи, смесь красного и белого киноа, зеленый лук, лук, оливковое масло extra virgin, соус терияки, чеснок, шпинат.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.
  • Замороженная брокколи — 350 гр.
  • Смесь красного и белого киноа — 100 гр.
  • Зеленый лук — 2 перо = 15 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соус терияки — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Шпинат — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите киноа Global Village. В кастрюлю налейте воду в соотношении с крупой 1:2. Доведите до кипения. Всыпьте крупу и варите в течение 15 мин., затем снимите с огня, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 мин.. Обжарьте овощи. В сковороду положите репчатый лук, чеснок и обжарьте до мягкости примерно 5 мин.. Затем добавьте брокколи «Красная цена» и шпинат Global Village, жарьте в течение 10 мин.. Уменьшите огонь, влейте соус терияки, перемешайте и тушите примерно 5 мин.. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и кинзу Global Village. Хорошенько перемешайте.

Питание

  • 124,97 Калорий
  • 14,01g Углеводы
  • 5,54g Жиров
  • 4,61g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ