Киноа с брокколи и соусом терияки
Киноа с брокколи и соусом терияки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кинза, замороженная брокколи, смесь красного и белого киноа, зеленый лук, лук, оливковое масло extra virgin, соус терияки, чеснок, шпинат.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
- Замороженная брокколи — 350 гр.
- Смесь красного и белого киноа — 100 гр.
- Зеленый лук — 2 перо = 15 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соус терияки — 4 ст. л. = 120 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Шпинат — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите киноа Global Village. В кастрюлю налейте воду в соотношении с крупой 1:2. Доведите до кипения. Всыпьте крупу и варите в течение 15 мин., затем снимите с огня, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 мин.. Обжарьте овощи. В сковороду положите репчатый лук, чеснок и обжарьте до мягкости примерно 5 мин.. Затем добавьте брокколи «Красная цена» и шпинат Global Village, жарьте в течение 10 мин.. Уменьшите огонь, влейте соус терияки, перемешайте и тушите примерно 5 мин.. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и кинзу Global Village. Хорошенько перемешайте.
Питание
-
124,97 Калорий
-
14,01g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
4,61g Протеин
Без комментариев