Счётчик Яшы
Джульен | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Джульен

Джульен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Джульен – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, сметана 15% жирности, шампиньоны, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сметана 15% жирности — 100 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить, помыть, порезать все ингредиенты. И выложить в сковороду. Посолить, поперчить. И тушить 50 мин.. Блюдо готово!

Питание

  • 83,3 Калорий
  • 2,88g Углеводы
  • 2,04g Жиров
  • 13,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ