Сливочный соус для рыбы
Сливочный соус для рыбы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 20% жирности, сливочное масло, лавровый лист, укроп, чеснок, сушеные травы, соль.
Ingredients
- Для соуса потребуется:
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 209 гр.
- Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Сушеные травы
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте сливки, добавьте лавровый лист и пряные травы. Тщательно перемешайте и посолите смесь. Варите на медленном огне 5 мин., непрерывно помешивая. Добавьте сливочное масло. Варите, пока масло не растопится. Достаньте из соуса лавровый лист. Добавьте укроп и хорошенько перемешайте.Чтобы соус пропитался ароматами трав, варить его следует в посуде с закрытой крышкой.
Питание
-
226,08 Калорий
-
4,13g Углеводы
-
22,19g Жиров
-
2,71g Протеин
Без комментариев