Счётчик Яшы
Сливочный соус для рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Сливочные соусы/ Соусы и маринады

Сливочный соус для рыбы

Сливочный соус для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сливочный соус для рыбы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 20% жирности, сливочное масло, лавровый лист, укроп, чеснок, сушеные травы, соль.

Ingredients

  • Для соуса потребуется:
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 209 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сушеные травы
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте сливки, добавьте лавровый лист и пряные травы. Тщательно перемешайте и посолите смесь. Варите на медленном огне 5 мин., непрерывно помешивая. Добавьте сливочное масло. Варите, пока масло не растопится. Достаньте из соуса лавровый лист. Добавьте укроп и хорошенько перемешайте.Чтобы соус пропитался ароматами трав, варить его следует в посуде с закрытой крышкой.

Питание

  • 226,08 Калорий
  • 4,13g Углеводы
  • 22,19g Жиров
  • 2,71g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ