Счётчик Яшы
Запеканка с куриной грудкой и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканка

Запеканка с куриной грудкой и кабачками

Запеканка с куриной грудкой и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеканка с куриной грудкой и кабачками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кабачок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите кабачки. Нарежьте куриную грудку кубиками и нарежьте лук. Обжарьте грудку и лук на подсолнечном масле. Добавьте сметану. Затем все ингредиенты смешайте в миске. Переложить массу в форму и выпекайте примерно 50 мин..

Питание

  • 113,86 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 5,78g Жиров
  • 10,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ