Запеканка с куриной грудкой и кабачками
Запеканка с куриной грудкой и кабачками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кабачок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная грудка — 500 гр.
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите кабачки. Нарежьте куриную грудку кубиками и нарежьте лук. Обжарьте грудку и лук на подсолнечном масле. Добавьте сметану. Затем все ингредиенты смешайте в миске. Переложить массу в форму и выпекайте примерно 50 мин..
Питание
-
113,86 Калорий
-
4,49g Углеводы
-
5,78g Жиров
-
10,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев